Inter-Manchester United, probabile formazione nerazzurra

Il Calcio Magazine SPORT

Inter, Mazzarri conferma la squadra che ha vinto contro il Real Madrid. Se di innesti si parla forse M'Vila potrebbe giocare dall'inizio. In attacco confermati Botta e Icardi. Squadra che vince non si cambia, anche quando si tratta di un'amichevole. (Il Calcio Magazine)

Uno dei calciatori più positivi per la compagine nerazzurra è stato ... (Calcio News 24)

La Roma si aggiudica, con gol di Totti al 58′ e risultato finale di 1-0, la sfida contro il Real Madrid nell'International Champions Cup. (SuperNews)

INTER RITIRO KHRIN - L'Inter ha superato ai rigori il Real Madrid nel primo match della "Guinnes Cup", che comprende alcuni dei club più importanti d'Europa. (Calcio News 24)

Pareggio nel tempo regolamentare e vittoria ai rigori: questa è la modalità con cui l'Inter ha superato il Real Madrid ... Il tecnico nerazzurro: “Dopo il goal abbiamo iniziato a giocare e abbiamo chiuso in crescendo. (Soccer Magazine)

Nel primo tempo i giallorossi faticano; spagnoli pericolosi con Ramos, Isco e Bale; Skorupski salva su Lucas al 43'. Nella ripresa arriva il ... (Quotidiano.net)

Il difensore serbo ha preso subito le ... (passioneinter.com)