Pallanuoto - Setterosa punito dall'Ungheria: niente bronzo

Yahoo Eurosport IT SPORT

L'Ungheria batte l'Italia 10-9 (2-3, 5-2, 0-2, 3-2) nella finale per il terzo posto dei campionati femminili di pallanuoto, a Budapest. Spagna sul tetto d'Europa nella pallanuoto femminile. Nella finale continentale, infatti, le iberiche hanno dominato contro l'Olanda ... (Yahoo Eurosport IT)

Jasmine Paolini batte Anna Giulia Remondina in finale a Viserba (Rimini). (Tennisteen)

La sconfitta è immeritata e, seppur le azzurre ... ROMA, 26 LUG - L'Ungheria batte l'Italia 10-9 (2-3, 5-2, 0-2, 3-2) nella finale per il terzo posto alla 15/a edizione dei campionati femminili di pallanuoto di Budapest. (Rai Sport)

Gli azzurri di Sarri rifilano un netto 10-0 al Lampo nella seconda amichevole stagionale, disputata allo stadio Comunale di Lamporecchio. (Expoitalyonline)

A Budapest il Settebello meriterebbe di giocarsela ai rigori, perde 8-7 dall'Ungheria campione del mondo, favorita e un tantino più forte. Non è l'Europeo della pallanuoto italiana. (il Giornale)

Gli azzurri cedono solo ad un gol di Denes Varga a 56" dal ... (Corriere dello Sport.it)

Gli azzurri cedono 8-7 all'Ungheria: gol decisivo di Denes Varga a 56 secondi dal termine. ROMA - L'Italia è stata battuta dall'Ungheria per 8-7 (3-1, 2-3, 1-1, 2-2) nella semifinale degli Europei di pallanuoto di ... (Corriere dello Sport.it)