Sci alpino, Dominik Paris: “Sempre bello fare risultato in Italia”

Sportface.it SPORT

“E' sempre bello fare risultato in Italia, davanti ai fans ed al pubblico di casa. Ora mi concentro sulle prossime gare“. Dominik Paris, dopo aver chiuso al terzo posto nel superG di Santa Caterina, guarda già avanti verso nuovi traguardi: “Per la gara ... (Sportface.it)

Ancora un buon risultato per l'Italia con il 27enne altoatesino, alle spalle del norvegese Jansrud e del'austriaco Rechelt. Innerhofer 15°, più dietro Casse e Filltwitta. (Tuttosport)

Continua la dittatura del norvegese Kjetil Jansrud in superG: dopo Val d'Isere ... Photo (Marco Trovati Pentaphoto-Mateimage). (Intorno Tirano)

Con una prestazione straordinaria Dominik Paris conquista il terzo posto dietro al vincitore, il norvegese Kjetil Jansrud, e l ... (Sport News.eu)

CATERINA VALFURVA (SONDRIO), 27 DIC – Terzo postoin 1.31.53 per l'azzurro Dominik Paris nel superG di Coppa delMondo di sci disputato a Santa Caterina Valfurva, recupero diLake Louise: e' il 14/o podio per l'Italia in questo scorcio ... (euronews)

Termina con l'acuto di Jansrud la prova di coppa del mondo di superG sulle nevi di Santa Caterina Valfurva. Il norvegese chiude in prima posizione fermando il crono sull'1'30”88, relegando in seconda posizione l'austriaco Reichelt. (SportFair)

L'austriaco e l'italiano ... Questa è stata la gara di Kjetil Jansrud a Santa Caterina di Valfurva, chiusa in 1'30"88 davanti a Hannes Reichelt e Dominik Paris. (RSI.ch Informazione)