ATP Masters 1000 Miami: ci sono Lorenzi, Bolelli e Fognini

Tennisteen SPORT

Paolo Lorenzi, Simone Bolelli e Fabio Fognini partecipano al torneo di Miami negli USA (ATP Masters 1000, cemento). Ieri nessuno dei tre azzurri in gara ha superato il primo turno delle qualificazioni. (Tennisteen)

A Solarino (Siracusa) Federica Bilardo ha raggiunto le semifinali, mentre la campionessa in carica Cristiana Ferrando si è fermata nei quarti. (Tennisteen)

Dopo essere riuscita nell’impresa di sconfiggere la n.2 del mondo, la russa Maria Saharapova, oggi Flavia Pennetta, trionfatrice lo scorso anno al torneo di Indian Wells in California e’ stata L'articolo WTA INDIAN WELLS SU SUPERTENNIS | Flavia Pennetta sconfitta nei quarti sembra essere il primo su Roma... (Roma Daily News)

Simona Halep succede a Flavia Pennetta e vince per la prima volta in carriera il prestigioso torneo di Indian Wells. Indian Wells, vince Simona Halep. (sporth24)

Tante volte ci […] (LaRomaSiamoNoi.com)

La tennista romena ha superato in tre set Jelena Jankovic, ottenendo l’11° titolo in carriera. (Il quotidiano Italiano)

Fabio Fognini e Simone Bolelli sono stati sconfitti nella finale del doppio al torneo di Indian Wells. (Roma Daily News)