Napoli-Pescara 3-1. Tonelli, Hamsik e Mertens travolgono Oddo

Quotidiano.net SPORT

Per gli ospiti a segno Caprari su rigore. Sarri: ''Non abbiamo concesso nulla ma che rabbia quel rigore all'ultimo istante... '' di GIUSY ANNA MARIA D'ALESSIO. Ultimo aggiornamento: 15 gennaio 2017. Lorenzo Tonelli e Marek Hamsik ... (Quotidiano.net)

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

PRIMO TEMPO. Nei minuti di recupero gol del Pescara da calcio di rigore. (PianetAzzurro)

Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Tonelli 7, Albiol 6, Strinic 6 (41′ st Maggio sv), Zielinski 6.5 (19′ st Allan 6.5), Jorginho 6, Hamsik 7 ... (Blitz quotidiano)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. (LaPresse)

Sono gli oneri e gli onori di ... C'è da capirlo, Zio Pepe (non nel senso della ziitudine maradoniana): inoperoso fino a quel momento porta a casa un altro gol, a tempo scaduto – 6. (ilnapolista)

Continua la serie positiva. I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (ilnapolista)