Tardelli: “Da piccolo ero interista ma poi…”

JuveNews24 SPORT

All’interno della puntata la Tribù del calcio, un’intervista esclusiva a Marco Tardelli. L’ex giocatore di Juventus e Nazionale, ripercorrendo gli inizi di carriera, ha dichiarato: “Da piccolo ero interista per esclusione, perché i miei fratelli tifavano uno per la Fiorentina, uno per il Milan e uno per la... (JuveNews24)

Il Milan pareggia a Cagliari e rimedia il secondo uno a uno in tre giorni dopo quello con la Fiorentina di domenica sera. (Sportlive.it)

Le pagelle dei rossoneri raccontano di una partita molto sofferta, sbloccata al 24′ da Ibarbo per i sardi e riagguantata dai rossoneri grazie al capolavoro di ... (CalcioMercato Milan)

Succede tutto nel primo tempo, sblocca il match Ibarbo e pareggia dieci minuti dopo Bonaventura, nella ripresa meglio i sardi che ... (2duerighe)

Molto bello il primo tempo, Al vantaggio sardo grazie a Ibarbo al 24' ha risposto Bonaventura dieci minuti dopo. Cagliari e Milan chiudono sull'uno a uno una sfida dai due volti. (Sportlive.it)

Il Milan esce dal Sant'Elia di Cagliari con un solo punto, figlio dell'1-1 strappato alla pimpante e veloce formazione di Zeman. La quale, ad onor del vero, avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più. (Passione del Calcio)

Ancora problemi di abbondanza per mister Zeman, che potrà contare su tutti gli effettivi. Unica eccezione (Expoitalyonline)