Ad Jerez Stoner vince, Rossi nono!

Report Motori SPORT

Le 1000cc iniziano a fare quello che ci si aspettava: dare spettacolo. La partenza del Gran Premio bwin de España è di quelle da ricordare con i primi 11 piloti della griglia in gruppo per almeno tre giri ricchi di sorpassi e tensione. (Report Motori)

Mentre Dovizioso (Yamaha) è ... Casey Stoner (Honda) domina il GP di Spagna a Jerez, contenendo gli attacchi di Lorenzo (Yamaha), 2° sul podio. (Sport Mediaset)

La vittoria di oggi a Jerez de la Frontera ha stupito anche il diretto interessato. (OmniCorse.it)

Prima vittoria sul circuito spagnolo JEREZ - La Spagna non è più un tabù per Casey Stoner: sul circuito dove non aveva mai vinto e in cui aveva conquistato solo ... (Tuttosport)

Casey Stoner si è aggiudicato il Gran Premio di Spagna, seconda prova del Motomondiale, disputato sul tracciato di Jerez de la Frontera. (Tiscali)

Tra i due litiganti il terzo gode. Pareva dovesse essere una ... (Vivere Pesaro)

(IRIS) – ROMA, 29 APR – Jorge Lorenzo (Yamaha Factory Racing) comanda ancora la classifica del Mondiale di MotoGp dopo la prova sul circuito di Jerez. (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)