Serie B, Pescara-Vicenza: 1-1. Lapadula salva Oddo

Corriere dello Sport.it SPORT

Ospiti in vantaggio con Signori, Memushaj sbaglia un rigore a cinque dalla fine, ma il capocannoniere sigla il pareggio in pieno recupero. Rosso per Sampirisi. Twitta. Sullo stesso argomento. Serie B · pescara · Vicenza. venerdì 12 febbraio 2016 21:44. (Corriere dello Sport.it)

Internet sarà gratuito per tre ore«Internet libero per tutti, a Marzamemi e nel centro storico di pachino». Sommario: Verranno coperte 10 aree con altrettanti hot spot. (Nuovo Sud)

Primo tempo equilibrato , succede tutto nel secondo tempo: 64' vantaggio vicentino con Signori , l'ex del Modena è lesto ad arrivare dopo la respinta di Fiorillo su calcio di punizione di Moretti. (Il Giornale dello sport)

L'attaccante del Pescara ha parlato a Radio Deejay (Calcio World)

Sul "profilo teorico la distinzione è chiara", sotto quello "pratico la differenza può essere problematica", creando una "difficoltà di concreta applicazione di tale figura".Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Cominceremo dunque a elencare... (aciclico magazine)

I filetti di platessa cucinati in questo modo risultano molto gustosi e allo stesso tempo... (Bigodino.it)