Real Madrid, Ancelotti: "Di Maria fuori? Non avevo bisogno di lui"

Tutto Mercato Web SPORT

Primo titolo perso per il Real Madrid che non è riuscito a mettere in bacheca anche la Supercoppa Spagnola. Carlo Ancelotti ha dichiarato: "Penso che abbiamo perso il controllo del gioco, giocando troppo lungo. Avevamo bisogno di più possesso palla, ... (Tutto Mercato Web)

23 agosto 2014 Calcio Campionati Esteri atletico madrid Liga Real Madrid. Decide il gol di Mandzukic dopo 1 minuto e 25 secondi. (Sportal)

Dopo l'1-1 dell'andata, al Vicente Calderon decide il match il gol al 2' del primo tempo del centravanti croato ... (Tuttosport)

Esordio stagionale per il Barcellona di Luis Enrique, che al Camp Nou affronta l'Elche. (GOAL )

Il colpo a freddo degli uomini di Simeone è servito a mettere le mani sulla Supercopa, vendicando la sconfitta di Champions League ... (Calcio Quotidiano)

ARTICOLI A TEMA. Altri. (Expo 2015 Contact)

Simeone viene allontanato dall'arbitro nel primo tempo, ma i suoi uomini vincono la sfida con ... (Yahoo Eurosport IT)