Brutto natale per la Salernitana perde il derby ad Avellino

Positanonews SPORT

Brutto natale quello che i giocatori granata regalano ai propri tifosi perdendo un derby ad Avellino dopo un primo tempo orribile e un secondo tempo fatto solo di volontà. Partita tattica i primi minuti spezzati dalla rete di Jidayi al 17' che ... (Positanonews)

Dopo un primo tempo disastroso, l'undici di Bollini rialza la testa accorciando le distanze con un bel gol di Busellato. I granata sfiorano il pareggio con due ghiottissime occasioni di Zito, ma al 90'Verde chiude i conti firmando il 3-1. (SalernoToday)

Ha parlato nella conferenza stampa, Alberto Bollini, l'allenatore della Salernitana, alla vigilia del derby contro l'Avellino del tecnico Walter Novellino, di domani pomeriggio alle ore 15:00 allo Stadio Partenio, gara valevole per la 20° giornata del ... (Avellino Calcio)

Al Partenio arriva la Salernitana, in un derby che si prevede acceso e sentitissimo. Vigilia di Natale con il botto per l'Avellino. (Irpinia Notizia)

Nella ripresa i granata accorciano le distanze con Busellato, poi anche Belloni è espulso per doppia ammonizione ma, nonostante la parità numerica, la Salernitana ... (DailyCatania)

Vittoria nel derby contro i rivali della Salernitana, una partita sofferta e sempre in discussione, ma con emozioni indescrivibili per chi era allo stadio. L'Avellino fa il regalo di Natale ai suoi tifosi. (ilCiriaco.it)

Spiega Gaia Vicenzi, psicologa e psicoterapeuta che tiene seminari s... O verde Lega. (La Stampa)