Liverpool, un messaggio nel cielo: «Fuori Rodgers, sì a Benitez»

Corriere dello Sport.it SPORT

LIVERPOOL (INGHILTERRA) - «Fuori Rodgers, sì a Benitez». Il messaggio è comparso nel cielo sopra Anfield Road a pochi minuti dal fischio d'inizio della sfida tra il Liverpool e il Qpr, su uno striscione agganciato a un velivolo. È opera di un gruppo di tifosi ... (Corriere dello Sport.it)

L'incontro con De Laurentiis dà i frutti sperati: Rafa Benitez è pronto a restare al Napoli. (GOAL )

CHIAVE TATTICA 4-3-3 contro 4-4-2 con entrambe le squadre che si spingono molto in avanti e pressano gli avversari fin dalla trequarti difensiva, il Liverpool mette a frutto la sua maggiore caratura tecnica, a turno Henderson e Coutinho fanno “saltare il ... (Mai Dire Calcio)

Un aereo con una scritta pro-Benitez è pronto a volare su Anfield durante la partita di oggi dei Reds. (100x100 Napoli)

Benitez vuole un mercato da scudetto: ecco i nomi Il mercato è la priorità di Benitez, che nel giorno della vittoria del quarto scudetto di fila della Juve, della richiesta dei tifosi del Liverpool alla dirigenza dei Reds di riportare lo spagnolo ad Anfield, ieri sorvolato ... (SoloNapoli)

2 maggio 2015 20:50. News. (Calcio Fanpage)

Un gol di Steven Gerrard a 3' dalla fine salva il Liverpool nella partita contro il QPR. (La Gazzetta dello Sport)