Il «Perbellini» cambia

Haute cuisine a prezzi democratici con sapori e tecniche in grado di conquistare anche i palati esigenti degli ispettori della mitica guida rossa. Il ristorante «Perbellini» di Isola Rizza, aperto nel 1989 da Giancarlo Perbellini ai margini della ... (L'Arena)

Ne parlano anche altri giornali

Un elenco che pesa, che gli esperti in sala accolgono con applausi, boati, sorpresa (soprattutto per le stelle perse), e che per chi le prende significa tanto. (Mondo TiVu)

Tra i ristoranti della provincia di Napoli, una stella se la sono aggiudicata Il Riccio di Anacapri, l'Indaco di Lacco Ameno, la Taverna del Capitano di Nerano, il Relais Blu di Massa Lubrense, il Comandante di Napoli, Palazzo Petrucci di Napoli, Sud ... (Abruzzo Tv News)

Marco Do, direttore della comunicazione, e Michael Ellis, direttore internazionale di Michelin, presso la filiale Mercedes ... (Il Vescovado Costa di Amalfi)

Con 19 chef stellati la provincia di Bolzano si piazza al secondo posto, a pari merito con Roma, tra le province italiane dove si mangia meglio, battuta solo da Napoli e prima di Milano. Incredibile e impensabile solo fino a pochi anni fa. (Alto Adige)

Roma, 10 dic. (La Prealpina)

RepTv News, Andruetto: "Cracco, furioso in cucina ma gentile a tavola" (La Repubblica)