Clamoroso, Landa si ritira!. Il Giro perde uno dei favoriti

La Gazzetta dello Sport SPORT

Clamoroso al Giro. Mikel Landa si ritira durante la decima tappa Campi Bisenzio a Sestola. La Corsa Rosa perde del tutto inaspettatamente uno dei candidati alla vittoria finale. Il basco del Team Sky è andato in difficoltà subito sulla prima salita di ... (La Gazzetta dello Sport)

Ascolta. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Giulio Ciccone, 21 anni, neoprofessionista, ha vinto la decima tappa del Giro d'Italia 2016 con arrivo in salita a Sestola, dopo aver fatto parte della lunga fuga di giornata, chiudendo con oltre 2 minuti di vantaggio sul gruppo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Una vittoria dedicata alla nonna, che non c'è più "Ma la ... (Gazzetta di Modena)

MI INTERESSA. Il corridore toscano si è imposto per la seconda volta in questa edizione della corsa rosa sul traguardo di Asolo davanti ad Amador. (Corriere della Sera)

CICLISMO «Sto vivendo la giornata più bella della mia vita. Mi sembra di essere in una bolla e sto sognando». (Metro)

Tappa 10, la prima volta di Ciccone (La Repubblica)