Quintana: “Giro finito? No, ma per me viene il meglio”

La Stampa SPORT

Ha il Giro in mano. La 18a tappa, con due salite vere prima di quella conclusiva verso il Rifugio Panarotta, rappresentava una delle ultime chance per gli sfidanti della maglia rosa Quintana. Che invece ha controllato bene la corsa, quasi scherzando nel finale ... (La Stampa)

Doppietta colombiana nella 18/a tappa del Giro d'Italia, la Belluno-Rifugio Panarotta di 171 km. (Romagna Noi)

Giro d'Italia : 18° tappa al colombiano Julian Arredondo : (Ultime Notizie - Ultim'ora) Il colombiano Julian Arredondo arriva da solo in vetta al Rifugio Panarotta nella 18.ma tappa del Giro (partenza da Belluno, 171km). (Zazoom Blog)

29 maggio 2014 – È stato Fernando Alonso l'ospite di eccezione della 18a tappa del Giro d'Italia che ha portato la carovana rosa da Belluno al Rifugio Panarotta. (F1Passion)

Il colombiano Julian Arredondo trionfa in Maglia Blu nella diciottesima tappa del Giro d'Italia 2014 in vetta al Rifugio Panarotta battendo il connazionale Duarte. Ecco le dichiarazioni dei protagonisti della tappa odierna ai microfoni Rai. (Olimpiazzurra)

La… Juventus europea, progettare o vincere subito? Juventus europea, progettare o vincere subito? Dopo tre scudetti consecutivi per la ... (SportCafè24.com)

Rolland terzo, Aru vede il podio, Evans scivola al nono posto. L'arrivo in quota in Valsugana promuove ancora i sudamericani di Maurizio Di Giangiacomo (inviato a Levico Terme, Trento) ... (Il Messaggero Veneto)