ATP Roma. Incredibile Goffin: doppio 60 a Berdych!

oktennis SPORT

TENNIS - ROMA - DI FABRIZIO FIDECARO - Pazzesca vittoria di David Goffin sul Grandstand del Foro Italico: il belga ha rifilato un clamoroso 60 60 al numero 8 del mondo Tomas Berdych! È un ragazzo di buon cuore, David Goffin. Dopo aver concretizzato il ... (oktennis)

Lo scozzese, seconda testa di serie del tabellone, batte in finale il numero uno al mondo e campione uscente ... (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 15 MAG - Vincitore per la prima volta agli Internazionali Bnl d'Italia e nel giorno del suo 29esimo compleanno, Andy Murray viene festeggiato dal Centrale del Foro Italico con tanto di torta e candelina e con tutto lo stadio che ha ... (Corriere dello Sport.it)

ROMA. Lo scozzese, nel giorno del suo 29/o compleanno, si regala il torneo del Foro Italico battendo con un duplice 6-3 il campione uscente e n.1 al mondo Novak Djokovic, ricevendo ... (Giornale di Sicilia)

La parola a Andy Murray, il vincitore della 73esima edizione degli Internazionali Bnl d'Italia. Commenta per primo! Vincere un torneo, per un tennista, è forse uno dei modi migliori per ... (Tennis Circus)

Tennis, a Roma piove e Djokovic sbotta: "Non voglio più giocare" (La Repubblica)

Il serbo ha raggiunto l'ultimo atto ... (Datasport)