Cioccolato, fa bene ma…

RagusaTG SALUTE

Mangiare cioccolato può essere utile al nostro fabbisogno solo se non se ne abusa, e solo se il cioccolato è fondente almeno al 70%. Ecco infatti 12 buoni motivi per mangiare cioccolato: 1.aumenta la vista; 2.previene malattie cardiovascolari; 3.riequilibra la pressione sanguigna; 4.è un antidepressivo;... (RagusaTG)

La notizia riportata su altre testate

A Vicenza, si potrà trovare tutto questo e molto altro... (Vicenzareport)

***** Le ruspe sulla tangenziale di Vicenza rischiano di far uscire definitivamente Vicenza dai siti Unesco. Come ha ben... (Vicenzareport)

Mangiare piccole dosi, di cioccolato rigorosamente nero può prevenire le malattie cardiache e aiutare chi soffre di diabete, riducendo i livelli di zucchero nel sangue e di insulina. La scoperta arriva ... (Impronta Unika)

Mangiare un pezzo di cioccolato fondente al giorno potrebbe aiutare a prevenire le malattie cardiache. Federica Vitale. (TecnoAndroid)

Non solo rende più intelligenti e migliora la memoria, ma il cioccolato (rigorosamente) fondente, se consumato quotidianamente, ha anche effetti benefici sul sistema cardiovascolare. Il cioccolato fondente, quello con il 70% di ... (ilgiornaleditalia)

Roma, 17 ott. Solo il cioccolato nero fa bene alla salute. (Focus)