Italiani in Champions: Balotelli e Immobile a segno

Diretta Partite SPORT

E' infatti suo il gol che regala l'1 a 0 al Liverpool contro il Ludogorets all'82esimo del primo tempo facendo esplodere Anfield Road. Sembrava potesse essere la rete decisiva ed invece gli inglesi prima sono stati raggiunti dagli avversari al 91esimo da Abalo ... (Diretta Partite)

E proprio il centrocampista del ... (Calcio News 24)

Abbiamo parlato di Suarez e del suo momento qui; Mario è giovane ed ha tempo di ... "Sta studiando la storia del club e capisce che qui ci sono stati grandi attaccanti. (TUTTO mercato WEB)

Rodgers: "Sta studiando la storia del club e della città", Gerrard: "Sta lavorando tanto", tifosi Liverpool: "Magnifico, fantistico". (GOAL )

Liverpool (Regno Unito), 18 set. A rivelarlo è l'allenatore dei Reds, Brendan Rodgers. (LaPresse)

Mario Balotelli (Ap) ... La rete in Champions contro il Ludogorets, la prima in maglia Reds, rilancia l'attaccante italiano: "Il passato non conta". (Quotidiano.net)

Spettacolare ritorno in Champions dei giallorossi che stendono 5-1 i russi del Cska. Brillano anche gli italiani Immobile e Balotelli che regalano la vittoria a Borussia Dortmund e ... (Mondo Gol)