Il Chelsea ferma l'Arsenal. Cinque squadre in 2 punti

Corriere dello Sport.it SPORT

Finisce 0-0 all'Emirates Stadium: Lampard colpisce la traversa nel primo tempo, poi nella ripresa Giroud spreca troppo e le due squadre si dividono la posta in palio. Gunners a quota 36 insieme al Liverpool. I Blues di Mourinho a 34 insieme all'Everton con il ... (Corriere dello Sport.it)

SZCZESNY. Ecco gli schieramenti ufficiali di Arsenal-Chelsea, posticipo del 17° turno di Premier: Gunners con Rosicky a metà campo, Mourinho lancia Willian sulla trequarti. (PianetAzzurro)

Josè Mourinho, in attesa di tornare vincente sul campo anche in Premier, ribadisce la sua verve dialettica: "Spero di rimanere qui per dodici anni", ha detto il tecnico ... (Tuttosport)

"Io spero di rimanere qui per 12 anni. (Prima Pagina News )

Arsenal e Chelsea hanno pareggiato 0-0, un risultato che consente almeno ai Gunners di rimanere in vetta alla pari con il Liverpool, a quota 36. La coppia ha un ... (Tuttosport)

All'Emirates Stadium, sono state davvero poco le occasioni da gol: nel primo tempo Lampard ... (Expo 2015 Contact)