Woods festeggia la Vonn ma perde dente

Corriere della Sera SPORT

22:10 (ANSA) - CORTINA - Tiger Woods ha pagato a caro prezzo la storica vittoria della fidanzata Lindsey Vonn, al 63/o trionfo in Coppa del mondo. L'ex n. 1 del golf, arrivato a sorpresa a Cortina per seguire la discesa della statunitense, nella ressa del ... (Corriere della Sera)

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Grande festa con il fidanzato Tiger Woods e la famiglia per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il supergigante a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in Coppa del mondo. (Virgilio)

Desk2. Commenta. (Cronache Laiche)

"Non mi immaginavo che arrivasse - ha detto la Vonn - Mi aveva mandato degli sms come sempre facendomi auguri per ... (askanews) - Ad applaudire Lindsey Vonn, a sorpresa e mascherato, è arrivato anche il fidanzato, il golfista Tiger Woods. (Yahoo Eurosport IT)

Prima l'aggancio, poi il sorpasso. Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

A Cortina, dopo il trionfo in discesa, la fuoriclasse Usa fa suo anche il Super-G e centra il successo numero 63 in Coppa del Mondo. SCI Lindsey Vonn è leggenda. (Metro)