Pazza Atalanta: da 1-3 a 3-3. Palermo bello, ma sprecone

La Gazzetta dello Sport SPORT

Emozioni e colpi di scena a Bergamo, con il Palermo che si porta sul 3-1 nel primo tempo grazie a un Vazquez scatenato. Nella ripresa arriva la reazione dell'Atalanta: Moralez accorcia e Denis infila la doppietta. Colantuono a +3 dal terz'ultimo posto, Iachini ... (La Gazzetta dello Sport)

©imagephotoagency.it. Continua l'argentino: «Dybala? E' molto bravo, un calciatore molto forte e che va negli spazi». (Calcio News 24)

Bergamo, 21 dic. (Padova News)

L'Atalanta rimonta da 3-1 a 3-3 nel match pre-natalizio contro il Palermo. Nella ripresa la reazione orobica con le reti di Moralez e ancora del ... (La Gazzetta dello Sport)

I bergamaschi, che non ... (AGI) - Roma, 21 dic. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Franco Vazquez, protagonista con la maglia del Palermo, racconta le sue aspirazioni: "Quando andrò via mi piacerebbe traslocare in un grande club e giocare la Champions". (GOAL )

Vazquez e Rigoni illudono i rosanero. Pareggio a suon di gol tra Atalanta e Palermo nella sedicesima giornata di Serie A. (Sport Mediaset)