Gli azzurrini dell'under 21 chiudono con un pareggio

Rai Sport SPORT

1427491437986_senza1.jpg. Quando vede Germania, l'Italia si esalta. Succede sempre ai grandi e oggi è accaduto di nuovo con gli Azzurrini di Di Biagio, che tengono testa ai pari etè di Hrubesch e grazie ai gol di Trotta nel primo tempo e Verdi nella ripresa ... (Rai Sport)

In attesa di vedere l'Italia “dei grandi” in azione in casa della Bulgaria, quella Under 21 si è fatta onore in una prestigiosa amichevole internazionale contro i pari età della Germania. (Stop and Goal)

(22:09) (ANSA) - ROMA, 27 MAR - Buon pareggio dell'Italia Under 21 guidata da Gigi Di Biagio che, a Paderborn, ha fermato la quotatissima Germania sul pareggio per 2-2. (Quotidiano.net)

A Paderborn l'Under 21 di Gigi Di Biagio va due volte in vantaggio con Trotta (38') e Verdi (78') ma viene ripresa dalla rete di Bittencourt (56') e da un rigore piuttosto dubbio trasformato da ... (Datasport)

Squadre che giocano con il lutto al ... Buona prova per gli azzurrini che non mollano e trovano il pari con la Germania in amichevole. (In Terris)

Non tutti, del gruppo finora impiegato da di Di Biagio, sono sicuri di essere tra i 23 che andranno in Repubblica Ceca e solo alcuni sono già ... (Tuttosport)

– L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio ha pareggiato per 2-2 in amichevole a Paderborn contro i pari età tedeschi. Roma, 27 mar. (ContattoNews.it)