Juventus-Genoa, Allegri: "Otto punti per lo scudetto. Futuro non dipende dal 'Triplete'"

Calciomercato.it SPORT

JUVENTUS GENOA ALLEGRI - Un poker che avvicina la Juventus allo scudetto della 'legganda'. Massimiliano Allegri è ovviamente soddisfatto dopo il 4-0 allo 'Stadium' rifilato al Genoa: "Avevamo tre partite da vincere, Pescara, Empoli e Genoa, e siamo ... (Calciomercato.it)

Tweet · Serie A: i gol e gli highlights · Serie A, risultati e classifica. Il titolo è sempre più vicino. (Datasport)

LAPRESSE. Autorete di Munoz, poi gol di Dybala, Mandzukic e Bonucci. (La Stampa)

BARZAGLI - voto: 6,5. Non corre pericoli causa assenza di avversari, ma riesce a complicarsi la vita con i rinvii che fanno arrabbiare Allegri. (La Stampa)

La Juventus strapazza il Genoa nel posticipo di serie A allo Stadium. Le Zebre volano a +11 sulla Roma, in campo lunedì sera a ... (Sportal)

L ... (Il Mattino)

In pochi secondi autorete di Munoz e rete di Dybala. Nel primo tempo a segno anche Mandzukic, nella ripresa fa centro Bonucci. (Rai News)