Juventus-Fiorentina 3-2, il tabellino: quattro gli ammoniti

La Gazzetta dello Sport SPORT

MARCATORI G. Rodriguez (F) su rigore al 33', Llorente (J) al 36', Tevez (J) al 46' p.t.; Tevez (J) al 25', Ilicic (F) al 45' s.t.. JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo (dall 11' st Vidal), Sturaro (dal 32' st Padoin); Pereyra ... (La Gazzetta dello Sport)

La Juventus vince 3-2 allo Juventus Stadium contro la Fiorentina al termine di un soffertissimo match che l'ha vista recuperare dallo svantaggio iniziale, subito su rigore realizzato da Gonzalo Rodriguez, per poi difendere la rete di vantaggio siglata dal solito ... (Leonardo.it)

gonzalo rigore juventus DUE rigori a favore in casa della Juve. (Fiorentina.it)

30 aprile 2015. TORINO. (La Nuova Sardegna)

Torino - Niente scudetto ieri. (il Giornale)

Alcuni speravano di poter festeggiare già ieri sera, ma la scontata vittoria della Lazio sul Parma ha rinviato la festa. (Passione del Calcio)

ROMA - Una doppietta alla Fiorentina che lancia la Juventus verso lo scudetto e consolida ancora di più il primo posto nella classifica dei bomber. (Tuttosport)