Champions League - Suicidio Manchester City, 2-2 col CSKA

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il Manchester City, avanti di due gol a Mosca, si fa rimontare sul 2-2 dal CSKA e si complica la vita nel Gruppo E. Aguero e Milner lanciano il City nella prima frazione, Doumbia e Natkho ristabiliscono la parità nel finale. Di Paolo Pegoraro (Twitter ... (Yahoo Eurosport IT)

Intervistato al termine della gara pareggiata a Mosca contro il CSKA, l'allenatore del Manchester City Manuel Pellegrini si è mostrato abbastanza ottimista circa la qualificazione al turno successivo di Champions: "Possiamo ancora qualificarci, abbiamo nove ... (TUTTO mercato WEB)

I 'citizens' hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Aguero al 29' e Milner al 38'. MOSCA - City e Cska fanno un favore alla Roma, pareggiando per 2-2 nella terza partita del girone E di Champions League. (Leggo.it)

La partita di Champions del tardo pomeriggio tra Cska Mosca e Manchester City, valida per il gruppo E (quello di Roma e Bayern), è terminata per 2-2. (Sportal)

A segno nel primo tempo Aguero ... (ANSA) - ROMA, 21 OTT - Cska Mosca-Manchester City 2-2 nella prima gara della 3/a giornata del girone E di Champions League, lo stesso della Roma. (Tiscali)

La pesantissima sconfitta maturata nel match di stasera, 1-7 per il Bayern Monaco, costringe la Roma al secondo posto nel gruppo E della fase a gironi della Champions League. (Forza-Roma.com)

Passo falso del Manchester City e goleada del Chelsea nel terzo turno di Champions League. Il City getta alle ortiche un vantaggio di due reti a Mosca e resta terzo dietro la Roma massacrata dal Bayern. (La Gazzetta dello Sport)