Lazio, un punto da Champions

Lazialita.com SPORT

C'è profumo di Champions in casa Lazio, salita al terzo posto in coabitazione con Milan, Sampdoria e Udinese. Per una ventina di minuti ha persino cullato il sogno del quinto successo di fila, spezzato dal rigore causato da Cavanda, che ha consentito a ... (Lazialita.com)

Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. (Corriere dello Sport.it)

Hellas e Lazio, tensione in campo. Altra notte da brividi al Bentegodi. (L'Arena)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)

Hellas, un pareggio scacciacrisi. Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. (Corriere della Sera)