Juventus-Torino, le pagelle

Quotidiano.net SPORT

La Juve fa suo il derby della Mole, demolendo il Torino 4-0. Primo tempo sontuoso degli uomini di Allegri che prima a passano in vantaggio grazie al 9/o gol stagionale di Dybala e poi approfittano di uno sciagurato fallo di Baselli che costa al centrocampista granata il doppio giallo e l'inevitabile… (Quotidiano.net)

I bianconeri vincono il 145esimo derby della Mole, cancellando il Torino con un sonoro 4-0. A sbloccare il match è come sempre Dybala con un sinistro dal limite. (Adnkronos)

Sinisa Mihajlovic non crede di aver caricato troppo la squadra in vista del derby come invece le sue dichiarazioni prepartita avevano fatto credere. (ilBianconero)

Ancora una volta Torino è bianconera. Gara senza storia all'Allianz Stadium che ha visto la netta vittoria della Juventus per 4-0 contro la squadra di Mihajlovic rimasta in dieci dopo appena 25 minuti per l'espulsione di Baselli per doppio giallo. (TuttoUdinese.it)

«Avevo troppo voglia di derby, tenevo troppo a questa partita. Ho sbagliato». (Leggo.it)

L’allenatore del Torino, Sinisa Mihajlovic, in conferenza stampa ha commentato la sconfitta per quattro a zero con la Juventus. (TUTTO mercato WEB)