Okolie salva il Modica che batte il Vittoria e resta in Eccellenza

Nuovo Sud SPORT

Una doppietta di Okolie (nella foto) al 30' e al 48' del secondo tempo consente al Modica avere ragione del Vittoria nello spareggio salvezza. I rossoblù modicani, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, hanno avuto ragione del Vittoria che si è presentato al "Caitina" con gli uomini contati dopo le... (Nuovo Sud)

Ce la fanno invece Sara Errani e Flavia Pennetta determinanti tanto nei rispettivi singolari, ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Dopo un doppio senza storia, l'Italia si aggiudica i playoff di Fed Cup, valevoli per la permanenza nel World Tour, contro la nazionale americana. (LecceSette)

Davanti al suo pubblico, Flavia guida la rimonta sugli Usa: dopo il ko di Sara contro la Williams, la brindisina domina la McHale e prolunga la sfida al doppio, vinto in coppia con la Errani con un secco 6-0, 6-3. (Quotidiano.net)

Decisivo il doppio vinto per 6-0, 6-3 dall'inedito duo ... (Vivere Ancona)

di Francesco Loiacono - A Brindisi nello spareggio salvezza della Federation Cup, la coppa Davis di tennis donne l'Italia ha vinto per 3-2 in casa contro gli Stati Uniti d'America. (Giornale di Puglia)

Con una rete di Di Mauro messa a segno al 20' della ripresa, il Rosolini batte il Città di Messina sul proprio terreno e si regala in extremis la permanenza in Eccellenza. Una gara perfetta quella dei granata che avevano a disposizione un solo risultato : la vittoria. (Nuovo Sud)