Con Tonelli, Hamsik e Mertens il Napoli supera il Pescara

LaProvinciaNotizie SPORT

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Tonelli, Strinic (86′ Maggio); Zielinski (65′ Allan), Jorginho, Hamsik; Callejon, Insigne (80′ Giaccherini), Mertens. In difesa l'ex Napoli Stendardo con Crescenzi adattato nel ruolo di centrale e Coda. Il ... (LaProvinciaNotizie)

Sono gli oneri e gli onori di ... REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. (ilnapolista)

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. (LaPresse)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. Napoli-Pescara 3-1, bastano gli sprazzi della ripresa: segnano Tonelli, ... (ilnapolista)

NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). (Blitz quotidiano)

PRIMO TEMPO. Al 3′ minuto Insigne prova una buona ... (PianetAzzurro)