Diventare cuoco: ecco come si lavora da professionista dei fornelli

Bianco Lavoro Blog Magazine SALUTE

Saper cucinare non basta: per avere successo, bisogna metterci passione e organizza il lavoro in modo che tutto in cucina fili liscio (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Il tipico prodotto autunnale nell'interpretazione delle firme della cucina italiana, tra tradizione e..... (La Repubblica)

Cucina, pittura, sport e la radio: i giovani migranti a Palermo (La Repubblica)

Un minuto, un libro: Gin di Aaron Knoll (La Repubblica)

Un minuto, un libro: Gin di Aaron Knoll

La cucina, è il luogo in cui riusciamo a dare spazio alle nostre emozioni, si cucina per amore, con passione e dedizione, con l’ingrediente fondamentale che è la fantasia. (Vesuviolive.it)

Frutti di mare conservati a temperature troppo alte e macchie nere , verdi e bianche sugli scaffali delle cucine del Geranium di Copenaghen. (La Repubblica)

Certamente non è un pasto... (Vesuviolive.it)