Serie B: 4-3 a Bari,Novara in semifinale

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - BARI, 25 MAG - Sette gol, un'incredibile rimonta e il timbro di Galabinov del 3-4 finale: davanti ai 22 mila del San Nicola, il Novara conquista l'accesso alle semifinali dei Play-off, battendo un Bari sotto tono e colpevole di troppe amnesie ... (Corriere dello Sport.it)

Il Novara ottiene il pass per le semifinali play off promozione di Serie B. Battuto il Bari poco fa al termine di una sfida entusiasmante, con gli ospiti prima in vantaggio per 3-0 e poi rimontati. (Calcio News 24)

Preparate, vestite, ormai siete pronte e… ecco il disastro dell’ultimo minuto! Piccoli problemi come una cerniera incastrata o dei pantaloni stretti possono rivelarsi enormi disastri se scoperti all’ultimo minuto, costringendoci a perdere altro tempo per rimediare o addirittura improvvisare un nuovo outfit... (Bigodino.it)

Camplone ha commentato così la gara dei suoi: “Avevamo fatto un miracolo, sul 3-0 riportarsi sul 3-3 non era ... (Sportal)

Gli ultrà biancorossi imbestialiti urlano 'mercenari'. Rosina e i suoi recuperano tre gol agli ospiti ma vengono beffati a pochi minuti dalla fine. (Ilikepuglia)

La squadra di Baroni si è imposta ai ... 1464211874665_aaa.JPG. (Rai Sport)

Incredibile match tra pugliesi e piemontesi. La curva del San Nicola si svuota e il match cambia volto: doppio Rosina al 59' e al ... (Eurosport.it)