Ajax-PSG, Ibrahimovic: "Diamoci una svegliata!"

Calciomercato.it SPORT

AJAX PSG IBRAHIMOVIC POSTPARTITA / AMSTERDAM (Paesi Bassi) - Zlatan Ibrahimovic non è soddisfatto del pareggio raccolto dal suo PSG contro l'Ajax. 'L'Equipe' riferisce le dichiarazioni del centravanti svedese: "Dobbiamo svegliarci e fare punti ... (Calciomercato.it)

ROMA - Un gol al 90′ di un difensore, Boateng, fa esplodere alla BayernArena la gioia di Guardiola e dà al Bayern tre punti pesanti, contro il Manchester City, nell'altro incontro del girone E della Champions league, in cui la Roma ha travolto per 5-1 il Cska ... (Blitz quotidiano)

Buona prova dell'Ajax che costringe al pari il PSG di Blanc (1-1) e porta a casa un punto molto prezioso in chiave qualificazione: al vantaggio di Cavani al 14′ ha replicato la perfetta punizione di Schone, che ha fatto esplodere di gioia il pubblico di casa ... (TuttoCalcioEstero)

Nel Gruppo F, il ritorno di Zlatan Ibrahimović all'Amsterdam Arena termina in pareggio. Stampa. (UEFA.com)

L'attaccante del Red Bull Salisburgo ha firmato il 2-2 contro il Celtic nei minuti conclusivi mentre Simon Kjaer ha sfoderato una grande punizione per il suo Lille. (GOAL )

13′ – CAVANIII! Rete del PSG! Segna l'uruguayano ex Napoli! Palla a Boilesen che perde palla su pressing di Lucas, palla verso Ibrahimovic che calcia addosso a Veltman, ma sul rimpallo, a porta vuota, segna Cavani! 1-0 PSG! 8′ - Colpisce col ginocchio ... (Voci di Sport)

Sirigu 5 - Una serata da spettatore fino all'errore sulla punizione di Schone che vale il pari.Pochi minuti dopo altra punizione del centrocampista dell'Ajax e stavolta è attento deviandola sul palo. (TUTTO mercato WEB)