Serie B, 7/a giornata: il Cagliari vince ed è in testa, pareggiano Livorno e Avellino

Mai Dire Calcio SPORT

E' andata in scena oggi la settima giornata del campionato di Serie B. Come al solito spettacolo e gol, in una serie cadetta la cui classifica sta iniziando a delinearsi. Le ostilità si sono aperte nella serata di ieri, con Vicenza e Crotone che non ... (Mai Dire Calcio)

Il Livorno vuole riscattarsi dopo il doppio ... (Calciomercato.it)

Gioventù al potere nel campionato cadetto. (TuttoCalciatori.Net)

Di fronte a una discreta platea di circa 250 persone radunata anche per il torneo U14 in corso (vinto dalla compagine di casa su Basket Academy Mirabello, Reyer Venezia e Kinder Sport Schio), Longoni e compagne hanno messo in campo una gran bella partita,... (ResegoneOnline)

Al ... Il Cagliari si rialza e torna in vetta. (Datasport)

Scout nerazzurri ad assistere ai match della Primavera rossoblu (Calcio World)

La squadra guidata da Massimo Rastelli è riuscita a rivelarsi cinica contro gli uomini di ... (Calcio News 24)