Melegatti, oggi si riparte. I dipendenti: «Ci abbiamo creduto»

Corriere della Sera ECONOMIA

Riapre dopo il fermo di oltre un anno l’azienda dello storico pandoro veronese con la famiglia Spezzapria. In tempo per le feste natalizie (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altre testate

Gli «angeli del lievito», hanno nutrito tutti i giorni l'impasto da cui nacque il pandoro anche senza paga. (Corriere della Sera)

Ora è di proprietà della famiglia Spezzapria Seguiranno nei prossimi mesi ulteriori assunzioni. (HuffPost Italia)

La famiglia vicentina Spezzapria ha rilevato il marchio e ora vuole rilanciarlo (QUOTIDIANO.NET)

Matteo Peraro e Davide Stupazzoni sono i due dipendenti della Melegatti che durante il periodo di chiusura hanno mantenuto 'in vita' il lievito madre, fondamentale per la produzione del dolce natalizio (Today)

Brand rinnovato, adesso si chiama Melegatti 1894, recuperando l’anno di nascita (La Stampa)

Che bella storia, quella dei dipendenti della Melegatti, che sono andati ogni giorno, nei giorni più bui, contro tutto e contro tutti, contro l'evidenza, nello stabilimento fermo e chiuso, per... (HuffPost Italia)