Serie B: bene il Bologna, Vicenza non si ferma

Calcio News 24 SPORT

Passo in avanti del Bologna che si avvicina al Carpi capolista grazie alla vittoria esterna ottenuta contro il Cittadella firmata da Laribi, 0-1 che riduce a 5 i punti di distacco tra il Bologna ed il Carpi, fermato sullo 0-0 dal Varese. Spettacolare vittoria in rimonta ... (Calcio News 24)

DIRETTA SERIE B BARI LANCIANO LIVE / BARI - In attesa dei due posticipi domenicali va in scena un altro incontro della ventisettesima giornata di Serie B: il Bari di Nicola va alla ricerca di punti preziosi per provare a lasciare la zona a rischio e avvicinarsi a ... (Calciomercato.it)

Urbino – Piacenza 0-3 Casalmaggiore – Conegliano 3-1 Bergamo – Modena 3-2 Scandicci – Novara 2-3 Forlì – Busto Arsizio 1-3 Brescia – Firenze 3-1 Classifica:Novara 47;Modena 41;Casalmaggiore 38;Conegliano 32;Piacenza... (sporth24)

Pareggio a reti inviolate in quel del Cabassi, la Virtus Entella ferma ancora la capolista e porta a casa un preziosissimo pareggio. Sfida equilibrata, clamorosa occasione per Sforzini al 60'. (GenovaToday)

sport_calcio_30 Il Carpi non riesce piu' a vincere. Un risultato che riduce il vantaggio dei carpigiani sul ... (Bologna 2000)

Una generosa Top Volley lotta quattro set sul campo inviolato della capolista Trento nella 20ma giornata della Superlega UnipolSai, settima del girone di ritorno. (Latina24ore.it)