Le pagelle del Messico - Moreno decisivo, Ochoa incredibile

TUTTO mercato WEB SPORT

Un Messico mai domo trova il pareggio nel finale grazie ad Hector Moreno, strappando un punto nei minuti di recupero al Portogallo. Ecco le pagelle dei messicani: Ochoa 7 – Compie due miracoli che evitano altri goal. Grandi interventi, grandissima ... (TUTTO mercato WEB)

Le scelte del ct lusitano hanno portato Cristiano Ronaldo al centro ... Tra meno di un'ora inizierà ufficialmente la Confederations Cup per il Portogallo campione d'Europa. (Milan News)

Per due volte avanti con Quaresma (34', splendido assist di Cristiano Ronaldo) e Cedric (86'), i campioni d'Europa sono stati raggiunti da due colpi di testa, il primo del Chicharito Hernandez (42') e il secondo del neoromanista Hector Moreno in pieno ... (Sportal)

Alla scoperta dei campioni della competizione: spicca il nome di CR7, il giocatore più forte in circolazione che proverà a trascinare il Portogallo a una storica vittoria. Letto: 0%. (Fox Sports)

ROMA – Il Cile ha battuto 2-0 il Camerun nella prima partita del gruppo B della Confederations Cup in corso in Russia. (Blitz quotidiano)

Lusitani che si portano in vantaggio al 34′ con Ricardo Quaresma, su assist di Cristiano Ronaldo. Beffa finale per il Portogallo, che negli ultimi secondi viene raggiunto dal Messico sul risultato finale di 2-2. (Sportface.it)

Un gol di Hector Moreno al 90' regala il pareggio al Messico. Nel primo tempo, dopo un gol annullato al Portogallo dalla VAR, arriva il botta e risposta di Quaresma e Hernandez. (Sky Sport)