Europa: In Italia sì ai formaggio senza latta…in polvere

Mediterranews INTERNO

Da qualche ora circola una nuova bufala, titoli “formaggio senza latte” inondano il web ed i social fanno da cassa di risonanza. Ma cosa significa quel “formaggio senza latte”? Cosa è tutto quel condividere le nuove ed ennesime bufale sui social? Nessun ... (Mediterranews)

Su altre fonti

Così Coldiretti Emilia Romagna commenta la diffida che la Commissione Ue ha inviato all'Italia per chiedere la fine del divieto di detenzione e utilizzo di latte in ... (viaEmilianet)

Viterbo – Riceviamo e pubblichiamo – Coldiretti Viterbo riporta l'attenzione sul grave caso di alto tradimento del Made in Italy da parte di una associazione che ha agito “contro gli interessi dell'Italia, dell'agroalimentare nazionale e forse di parte ... (Tuscia Web)

“Se fino a oggi le manifestazioni ... (http://www.larassegna.it)

Dall'11 aprile del 1974 con la legge n. 138 l'Italia aveva deciso di vietare ai caseifici l'uso di polvere di latte per produrre formaggi, yogurt e latte alimentare. (TargatoCn.it)

I burocrati europei dovrebbero far tesoro di questa massima, e gli italiani dovrebbero forse cominciare a chiedersi seriamente, tutti, cosa ce... (Vicenzareport)

"Difenderemo fino in fondo la qualità del sistema lattiero caseario italiano e la trasparenza delle informazioni da dare ai consumatori. (Prima Pagina News )