Napoli, festa col brivido L'Udinese va fuori ai rigori

La Gazzetta dello Sport SPORT

Gli azzurri si qualificano a fatica: decisivi l'errore di Allan e l'ultimo penalty di Higuain. Dopo l'1-1 al 90' (rigore contestato di Jorginho dopo il vantaggio di Thereau), ai supplementari capolavori di Hamsik e Kone con i friulani in dieci per l'espulsione di Widmer. (La Gazzetta dello Sport)

Stampa. I rigori premiano il Napoli. (UEFA.com)

DISPIACE PER L'ELIMINAZIONE - “Siamo dispiaciuti per l'eliminazione, ma ai miei ragazzi non posso rimproverare nulla perché ... (Fantagazzetta)

Uno, due e tre: e da Di Bello a Tagliavento s'arriva a Orsato, in un crescendo di «liberissime» interpretazioni arbitrali da far impallidire la Coppa Italia, impregnata di decisioni che graffiano la pelle e acuiscono il disagio sulla qualità dei direttori di gara. (Mondo Udinese)

Intervenuto ai microfoni della Rai, Rafa Benitez ha analizzato la vittoria ai rigori sull'Udinese: "Abbiamo dato fiducia all'Udinese, dopo il gol di Hamsik sembrava finita ma loro hanno fatto il due a due", ha dichiarato il manager spagnolo. (TUTTO mercato WEB)

Al momento della discesa in campo delle due squadre gli altoparlanti dello stadio ... Napoli. (I am CALCIO)

Dopo un primo tempo non particolarmente brillante, con rigore di Mertens sbagliato dopo due minuti, la seconda frazione ... (Udine Today)