Gazzetta dello Sport - Ljajic, il gol dal cilindro. Roma gli chiede magie

Il Giallorosso SPORT

ljajic parma Era il 12 aprile scorso, con Totti che per una volta sfruttava il suo marchio di fabbrica, il cucchiaio, non per un gol ma per un meraviglioso assist a De Rossi e quest'ultimo che pescava Ljajic al centro dell'area, solo ed indisturbato per il ... (Il Giallorosso)

Sommario: Il conducente che viaggiava in direzione della città ha perso il controllo del mezzo entrando nella stazione di servizio della EssoUno spettacolare, quanto pericoloso incidente, si è verificato ieri mattina sulla Mare monti, a pochi chilometri dalla periferia di Palazzolo Acreide. (Nuovo Sud)

Tre reti (Destro, Ljajic e Totti su rigore) al poco coraggioso Chievo e i pensieri della ... Travolge il Chievo dopo i veleni dello Stadium e va a -1 dalla Juve Garcia: ”Scudetto? Forse è una profezia”. (La Stampa)

La prima ha sia il volto di Garcia (indemoniato nel primo tempo nell'incitare i suoi anche sul 3-0) che dei primi due goleador di giornata (Destro e Ljajic), talenti indiscussi ma che faticano ... (SocialGamesPro)

ROMA CHIEVO LJAJIC INTERVISTA INTERVALLO SKY / ROMA - Adem Ljajic, in gol nel primo tempo di Roma-Chievo, ha parlato all'intervallo ai microfoni di 'Sky':" Le polemiche post Juventus-Roma? Rispondiamo in campo, abbiamo parlato tanto ora ... (Calciomercato.it)

di. Martedì appuntamento col Bayern Monaco. (Corriere della Sera)

La Roma è già in vantaggio. (Insideroma)