Inter Sampdoria 1 0. Decide Icardi e Samp ko, Inter torna in alto

Zazoom Blog SPORT

MILANO – A un minuto e mezzo dalla fine, l'Inter vince contro la Sampdoria su calcio di rigore tirato da Icardi. Fino a quel momento i nerazzurri non avevano brillato ... Fonte : blitzquotidiano Commenta ... (Zazoom Blog)

Serve di nuovo un rigore di Icardi al novantesimo per dare un calcio alle critiche: l'Inter batte 1-0 la Sampdoria e strappa tre punti importanti, salendo a quota 15 in classifica. (Datasport)

Vittoria in extremis per l'Inter di Walter Mazzarri, raggiunto dalle domande dei cronisti di Mediaset Premium dopo il trionfo casalingo contro la Sampdoria: "Io ho visto grandi progressi nel gioco, sia a Cesena che oggi, la squadra è un po' stanca, abbiamo sette ... (TUTTO mercato WEB)

Oltre al danno, anche la beffa per i liguri, visto che il gol vittoria arriva proprio al 90′ grazie a un rigore del grande ex Mauro Icardi. Penalty nato dal ... (PianetAzzurro)

Gruppo ... MILANO - «Sono contento di quello che stiamo facendo con questi ragazzi, che hanno dato l'anima. (Corriere dello Sport.it)

INTER ICARDI – In attesa che Rodrigo Palacio torni al gol, ci ha pensato Mauro Icardi a strappare la vittoria contro la Sampdoria. (Calcio News 24)

Decisiva per i nerazzurri la rete siglata da Icardi su calcio di ... (The Blazoned Press)