Emozioni supplementari

Bisignanoinrete SPORT

Emozioni supplementari nell'ultima giornata degli Ottavi di finale di Brasile 2014. Si parte con la sofferta vittoria dell'Argentina per 1-0 contro la Svizzera dopo 120 minuti dove sarebbe potuto succedere di tutto. I primi 45 minuti del confronto regalano come ... (Bisignanoinrete)

Ieri si sono disputate le ultime due partite degli ottavi con l'Argentina che ha avuto la meglio in un gara ... (La Gazzetta Palermitana)

Decisivo un gol di Di ... (Tiscali)

L'Albiceleste vola ai quarti di finale del Mondiale dopo aver sconfitto per 1-0 gli elvetici con un gol di Angel Di Maria al 13' del secondo tempo supplementare. Messi e compagni affronteranno la vincente di Belgio-Usa. (Il Fatto Quotidiano)

Dopo una fase a gironi con alti e bassi la nazionale elvetica ha giocato alla pari con l'Argentina negli ottavi di finale prima di arrendersi ai tempi supplementari. di Rudi Wanner. (UEFA.com)

Roma, 1 lug. Quando lo spettro dei rigori sembra aleggiare su San Paolo, al 117' Di Maria, servito dal solito Messi, trova la lucidità necessaria per accarezzare il pallone e battere con un ... (Yahoo Eurosport IT)

01 luglio 2014 - Milano. 2; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)