Chelsea in fuga, prima vittoria per lo United

sporth24 SPORT

30 gol e tante emozioni nella quarta giornata di Premier League, che ha visto tanti scontri interessanti. Andiamo a vedere nel dettaglio cosa ci ha regalato questo fine settimana inglese. Le... Chelsea in fuga, prima vittoria per lo United is a post from: Sporth24 The post Chelsea in fuga, prima vittoria per... (sporth24)

Josè Mourinho - Foto www.imagephotoagency.it. Il Chelsea non si ferma più: a Stamford Bridge i Blues ... (Datasport)

Intervistato al termine del 2-2 raccolto a Londra con l'Arsenal, il tecnico del Manchester City Manuel Pellegrini ha così commentato il match, a suo avviso viziato da alcuni interventi dubbi arbitrali: "Penso che sia stata una grande partita, con due ottime ... (Tutto Mercato Web)

Davanti a poco più di 60 mila spettatori, il 'Kun' Aguero porta in vantaggio i Citizens al 29'. (ANSA) - ROMA, 13 SET - Finisce 2-2 la supersfida della 3/a giornata della Premier League fra l'Arsenal e i campioni in carica del Manchester City. (Corriere dello Sport.it)

Soggetti a rischio le persone (uomini e donne) con pelle particolarmente sensibile,... Lo scrub può danneggiare la pelle. (Prima Pagina News )

Due pali (Kolarov, Dzeko) negano nel finale la vittoria alla formazione di Pellegrini. Straordinaria la rete del raddoppio 'Gunners' di Alexis Sanchez ... (Calcio Fanpage)

Questo il pensiero di Sergio Aguero, attaccante del Manchester City, dopo il pareggio in casa dell'Arsenal: "Il risultato è giusto - si legge sul Twitter del giocatore argentino -. Adesso dobbiamo solo continuare così". (Tutto Mercato Web)