Atalanta, i gol di Petagna fanno felice pure il Milan

TUTTO mercato WEB SPORT

La seconda rete di Andrea Petagna in Serie A con la maglia dell'Atalanta non solo ha contribuito a salvare la panchina del tecnico Gasperini regalando una vittoria preziosa contro il Crotone ai nerazzurri, ma ha fatto felice anche il Milan. Il ... (TUTTO mercato WEB)

Per i calabresi è notte fonda. A Pescara i bergamaschi chiudono la pratica già nel primo tempo. (Datasport)

Zona rossa adesso non più così vicina per i nerazzurri; alla 6° giornata, invece, il Crotone ha appena un punto ... Esce dalla crisi l'Atalanta di Gasperini: goleada nel primo tempo, chiuso sullo 0-3. (VAVEL.com)

Primo tempo tutto di marca nerazzurra, con gli uomini di Gasperini che hanno chiuso il conto grazie alle reti di Petagna, Kurtic e Gomez. (TUTTO mercato WEB)

Un 3-1 maturato già nel primo tempo, che amplia ancor di più i gravi problemi della ... PESCARA - L'Atalanta rialza la testa, il Crotone crolla. (Corriere dello Sport.it)

Petagna sarà l'arma in più dell'Atalanta, ma dove sono finiti gli altri attaccanti? Paloschi non è mai rimasto a secco dopo le prime sei giornate, così come Pinilla che a Cagliari, nella stagione meno prolifica, si sbloccò proprio alla sesta partita ... (BergamoNews.it)

Praticamente non viene mai chiamato in causa, anche sul gol. Masiello 6,5: Arriva sempre prima dell'attaccante ... (Calciomercato.com)