Le pagelle di Pescara-Torino

Toro.it SPORT

HART 6: due brividi nel primo tempo, specialmente quando dopo una presa alta il pallone scivola via e per poco non varca la linea. Un po' di incertezza ma nessun errore costa caro ai granata. ZAPPACOSTA 6: evita un gol praticamente fatto trovandosi al ... (Toro.it)

Le decisioni del Giudice Sportivo dopo la quinta giornata del campionato di Serie A. Due turni di squalifica a... (Calcio News 24)

Esordio di Aquilani dal primo minuto. Belotti in panchina tra gli ospiti. (Rete8)

Serie A, verso Pescara-Torino: quattro dubbi per Oddo. Alessio Evangelista. (VAVEL.com)

Arbitrerà il signor Luca Banti della sezione di Livorno ... Queste le probabili formazioni di Pescara – Torino, match valido per la quinta giornata di Serie A. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Alessio Evangelista. Serie A, il Pescara sbatte contro uno stoico Torino: 0-0 all ... (VAVEL.com)

Buona prova di ... Termina in parità la sfida dello Stadio Adriatico tra Pescara e Torino. (Stop and Goal)