Il colpo perfetto nel luogo perfetto al momento perfetto

Calcio News 24 SPORT

EUROPA LEAGUE JUVENTUS FIORENTINA GOMEZ – Lo scenario è quello dell'andata degli ottavi di finale di Europa League e per la Fiorentina, nonostante una discreta prestazione, si sta per mettere male: l'1-0 della Juventus condiziona non poco le ... (Calcio News 24)

Antonio Conte spiega le insolite scelte di formazione, mentre Vincenzo Montella si gode l'1-1 di Torino. Antonio Conte (Juventus): “La squadra mi è piaciuta di più rispetto a domenica. (Yahoo Eurosport IT)

Il diciottesimo gol stagionale di Vidal aveva dato un vantaggio importante ai bianconeri, ma la squadra gigliata ha giocato una buona partita, ha pareggiato nella ripresa con Gomez e potrà qualificarsi nella ... (Brescia Oggi)

Passaggio del turno ancora in bilico ma viola rinfrancati dopo la ... Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League i viola pareggiano a Torino grazie ad un ritrovato Mario Gomez. (Il Reporter)

Andata degli ottavi di Europa League allo Stadium: un gol del cileno a freddo, dopo appena tre minuti; risposta del tedesco al 34' della ripresa. FOTO Non basta Vidal · FOTO Coreografia tricolore · Cronaca e ... (Tuttosport)

Serie B: Anticipo Spezia-Pescara , le probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Serie B:... Torna di scena la B, in questa 29 giornata di Campionato, con l’anticipo Spezia-Pescara. (sporth24)

E’ da pochi minuti online la sua maglia indossata... (ParmaToday)