Giro di Romandia: Impresa in solitaria di Kung

Sportevai.it SPORT

Stefan Kung ha vinto la quarta tappa del Giro di Romandia. Il corridore della Bmc si è imposto dopo i 169,8 km da La Neuveville a Fribourg coronando una lunga fuga cui nessuno è riuscito ad opporsi. Staccatosi dal gruppo assieme a Lieuwe Westra (Astana) ... (Sportevai.it)

Sotto una pioggia battente, il giovane svizzero della BMC ha vinto per distacco precedendo di 38" il belga Jan ... Torino, 1 mag. (Rai Sport)

Ormai è ufficiale: Stefan Küng è il nuovo astro nascente del ciclismo svizzero. Il corridore della BMC, ... (SuperNews)

E nella quinta tappa del Giro di Romandia 2015 il giovane atleta svizzero della BMC si è imposto con ... Il talento e la stoffa ci sono. (OA Sport)

Dopo i due successi di Michael Albasini è stato il turno di Stefan Küng di alzare le braccia al cielo. Nella quarta tappa del Tour de Romandie con arrivo a Friborgo, è stato ancora trionfo elvetico. (RSI.ch Informazione)

More Sharing Services. Articolo di ITM/FB. (tio.ch)

image · Johnathan Scaffardi. Giro di Romandia, quarta tappa: capolavoro di Kung. (Vavel.com)