Serie A, Lazio torna al successo: 2-0 al Pescara

LaPresse SPORT

Con due conclusioni dalla distanza di Radu e Lulic nel primo tempo, la Lazio batte 2-0 la matricola Pescara nell'ultimo posticipo della 26/a giornata mettendo termine alla lunga astinenza di vittorie che durava da inizio gennaio. Per effetto di questo risultato la ... (LaPresse)

La Lazio torna all'Olimpico per chiudere il turno di Serie A contro il Pescara e trovare una vittoria che manca ormai da ... (Corriere dello Sport.it)

Sulla partita con il Milan determinante per la Champions si è espresso soddisfatto, ai cronisti, il ct della Lazio Petkovic, dopo la vittoria contro il Pescara: “Rimarranno fino alla fine 7 squadre che lotteranno per questo obiettivo e noi lotteremo fino alla fine con le nostre forze” (Prima Pagina News )

Vittoria facile per i biancocelesti, che si riprendono il terzo posto. Con la partita fra Lazio e Pescara si chiude questa sera la 26ª giornata di Serie A. (Goal.com)

Vittoria all'Olimpico: vantaggio di Radu al 29simo, raddoppio di Lulic al 35simo. Uefa indaga su ... (Corriere della Sera)

I biancocelesti vincocono, convincono abbastanza e si portano al terzo posto in classifica. Ancora una sconfitta invece per il Pescara. (Fantagazzetta)

"Dall'inizio del campionato noi non temiamo nessuno. Grande rispetto per tutte queste grandi squadre, ma se siamo alla pari con il Milan e abbiamo un punto in più dell'Inter, significa che qualcosa di buono abbiamo fatto". (Yahoo! Eurosport Italia)