Meucci e l’oro agli Europei: “La mia prima maratona? Mi hanno obbligato”

La Stampa SPORT

Daniele Meucci, dopo l’oro si è finalmente convertito dalla pista alla strada?... (La Stampa)

L'ultima, straordinaria, di Daniele Meucci ... In pista e su strada, invece, abbiamo avuto dei campionati europei in chiaro scuro per i nostri colori. (Yahoo Eurosport IT)

Dove senza muscoli ben allenati e polmoni ... Dagli Europei di atletica e nuoto arrivano due ori e un bronzo, in discipline dove non si vince per caso: la maratona di corsa e quella di nuoto. (Il Piccolo)

Portiere poco spettacolare ma concreto e affidabile, il brasiliano vinse il Mondiale nel ’94 e fu protagonista in Italia col Parma. (TuttoCalciatori.Net)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Milano, 17 ago. (TMNews) - L'Italia sulla lunga distanza vince, sia nell'atletica che nel nuoto. (MTV News)

Quarantadue chilometri percorsi in 2 ore, 11 minuti e 8 secondi. L'azzurro ha tagliato il traguardo sventolando ... (Il Messaggero)