IL CHELSEA PRENOTA LA FINALE IL BENFICA INCIAMPA IN ...

il Giornale SPORT

A Basilea il Chelsea ha battuto 2-1 i padroni di casa nella semifinale di andata di Europa League. I gol portano la firma dell'attaccante nigeriano dei Blues Victor Moses al 12'; pareggio su rigore per gli elvetici di Schar all'87', gol partita con una punizione di ... (il Giornale)

Ad Istanbul decide una rete di Korkmaz. (IBTimes Italia)

Soddisfatto della vittoria in extremis del suo Chelsea sul campo del Basilea, Rafa Benitez non ha perso lucidità ai microfoni di Mediaset Premium: "Siamo più vicini alla finale, ma dobbiamo fare il nostro lavoro anche in casa. (Sport Mediaset)

Una gara che sembrerebbe scontata sulla carta, ma in realtà tutta da giocare e vivere fino al novantesimo minuto. (Fantagazzetta)

Vincono entrambe di misura, ma il Chelsea fuori casa - Doppio successo di misura nell'andata delle semifinali di Europa League. (LeNews.eu)