Inter: Mazzarri salta conferenza stampa

Corriere della Sera SPORT

19:31 (ANSA) - ROMA - Un calendario fitto e tante occasioni per confrontarsi con i giornalisti: per questo oggi il tecnico dell'Inter Walter Mazzarri ha preferito far parlare Nemanja Vidic nella conferenza stampa della vigilia della trasferta di Palermo. Seguiranno ... (Corriere della Sera)

INTER MAZZARRI – Intervenuto in conferenza stampa al termine della partita, Walter Mazzarri ha commentato il pareggio contro il Palermo, partendo dalla prestazione di Hernandes: «Da quando è arrivato ha fatto sempre bene, ma non può avere sempre lo ... (Calcio News 24)

Poi due gol annullati all'Inter (il primo di Vidic ... Nel posticipo della terza giornata di Serie A i nerazzurri impattano al Barbera: vantaggio immediato di Vazquez su topica di Vidic, a fine primo tempo pareggia Kovacic. (Datasport)

All. Iachini. (Calciomercato.com)

Rosanero in vantaggio con Vazquez, il quale approfitta di uno svarione difensivo di Vidic. Poi l'Inter pareggia i conti sul finire del primo tempo con Kovacic. (La Gazzetta dello Sport)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )

Due reti annullate ai nerazzurri, traversa del Mudo nel finale. Un gol di Ionita trascina la squadra di Mandorlini, granata ancora a secco di gol in campionato. (Corriere dello Sport.it)