Mimmo Carratelli

Napoli.com SPORT

Il Napoli ha visto in tv l'Everton pareggiare (1-1) contro l'Arsenal all'Emirates Stadium? Terrà a mente la lezione della squadra di Liverpool in previsione del match di Champions di mercoledì sera contro i gunners di Londra? Ma l'azzurro del Napoli, in questo ... (Napoli.com)

Londra (Regno Unito), 8 dic. Succede tutto nella ripresa. (L'Unità)

La squadra ... (Corriere dello Sport.it)

Gli uomini di Wenger dovranno vedersela con l'Everton, distante sette punti in classifica dalla capolista. (Calciomercato.it)

Che meravigliosa partita! Al termine di novanta minuti intensi e spettacolari Arsenal ed Everton si congedano sull'uno a uno. (Napoli Magazine)

Le due squadre danno luogo ad un eccellente primo tempo a dispetto del risultato a reti bianche al termine dei primi quarantacinque minuti. I Gunners cercano di innescare le loro ormai ... (Europa Calcio - Ultime notizie Europa League - Video Goal)

Partita non facile che si sblocca solamente al 80′ grazie all'ex Real Ozil. Occasione sprecata per l'Arsenal che non va oltre l'1-1 contro l'Everton. (Canale Napoli)